球芽基金攜手HAC關心偏鄉   防疫物資前進馬太鞍

本土疫情從五月份持續至今,目前台灣仍處於三級警戒,球芽基金考量偏鄉就醫路程偏遠不方便,認為偏鄉防疫工作相當重要,因此特別由國內知名保健品牌HAC一起支持,協助準備多項營養及保健物資送往偏鄉,讓偏鄉部落有足夠防疫資源對抗疫情。

球芽基金創辦人周思齊表示,自己在花蓮光復長大,知道花蓮偏鄉就醫相當的不容易,能提供的醫療相當有限,比較重大的疾病都得花一小時車程到市區去就醫,因此面對現在的疫情,認為偏鄉的防疫資源不如市區容易取得的情況下,防疫工作也變得相當重要,希望藉由透過將防疫物資送往偏鄉活動,讓大家也一起關心偏鄉防疫以及醫療問題。

球芽基金與國內知名保健品牌HAC一起合作,將提供醫療用口罩、乾洗手、維生素C口含錠與蛋白質營養補充品,這些物資其中一部分會送往花蓮基層棒球隊,讓目前分流、自主訓練的小朋友有足夠的防疫與營養品,其餘防疫物資則送往花蓮馬太鞍部落,由部落的蔡依靜議員及其團隊來協助分送物資給需要的居民手中。

球芽基金也推出了「球芽基金×花蓮X馬太鞍 台灣加油!」濾鏡,邀請大家一起使用濾鏡串聯,讓更多人關注偏鄉防疫與醫療問題,同時也一起為大家加油打氣,希望台灣早日解封。(台灣各地區加油濾鏡陸續上架中)